Booking Hotel Online, ada 2 (dua) cara, yakni :

Cara #1. Menggunakan CreditCard.

Bagi anda yang akan menggunakan CreditCard (MasterCard/VISA) ataupun Paypal, silahkan melakukan Booking online secara langsung melalui Web Resmi Agoda berikut ini :

yuk-agoda

Selanjutnya,

Cara #2. Booking Hotel Tanpa CreditCard (Menggunakan ATM, KlikBCA, Mandiri, BNI, dll)

Bagi anda yang tidak menggunakan CreditCard, kami rekomendasikan untuk menggunakan layanan booking hotel online terpercaya dari pegipegi.

yuk-pegipegi

Salam, Voucherhotel-murah.com

 

17 Comments

arie febrianto · March 15, 2012 at 4:31 am

siang, mohon dibantu ya..saya mau reservasi kamar hotel di surabaya (hotel pasah asih) untuk 2 hari (31 maret – 2 april 2012). terimakasih

henrywaluyo · March 15, 2012 at 9:13 am

Setelah mengisi Form tersebut diatas, anda akan menerima konfirmasi dari kami via SMS untuk harga hotels yang anda maksud termasuk status booking kamar anda, selanjutnya bisa lakukan transfer pembayaran melalui BCA, MAndiri atau BRI.
Pembayaran anda kami tunggu paling lama 20 menit, sebab kami hanya bisa menjaga harga kamar pesanan tersebut selama itu. Jika melewati waktu booking tersebut, kami harus melakukan Booking ulang dengan harga yang bisa jadi berbeda dari harga sebelumnya.

ilham m · May 23, 2012 at 7:17 pm

selamat malam, apakah layanan dari website ini 24 jam?

Rita · June 4, 2012 at 7:09 pm

Saya telah melakukan pengisian form Booking-Online seperti yang tercantum pada website anda. Saya tunggu proses selanjutnya !! Saya akan kembali mengisi testimony ini jika saya telah berada di Hotel yang akan kami tempati. Terima Kasih

henrywaluyo · June 4, 2012 at 9:15 pm

Halo mas, seluruh form terhubung langsung dg handphone kami, sepanjang tersedia koneksi internet, kami siap melayani.

henrywaluyo · June 4, 2012 at 9:17 pm

Terimakasih mbak rita, vouchernya sdh sy email, selamat berlibur.

agung purnama · June 19, 2012 at 6:27 pm

Hallo mas, saya ingin booking hotel di bandung. apakah bisa melalui mas ? bisa menerima paypal ?

henrywaluyo · June 21, 2012 at 12:27 am

Silahkan diisi form bookingnya mas, abis itu kita proses, kalo mas punya paypal, bisa langsung aja booking dan reservasi dengan form menu booking agoda di sudut kanan atas website ini, cheers!

laurensia intan · June 23, 2012 at 1:11 am

hallo mas, sy mau memastikan.
jadi untuk pemesanan hotel via agoda (tanpa kartu kredit –> transfer atau klikbca), bisa langsung sms ke nomor yang tertera saja yah? tanpa harus book dari agoda nya?

harganya sama persis dengan yang tertera di agoda?

terima kasih

henrywaluyo · June 23, 2012 at 3:34 am

Ya, mbak intan, langsung SMS/WhatsApp ke No 082364345425. Lebih detilnya bisa dilihat disini –> http://www.voucherhotel-murah.com/cara-booking/

bagas78 · June 24, 2012 at 6:26 pm

Malam Pak,,,

Klo aku booking atas nama aku, tapi yang nginep dihotel kawan boleh ngga.

tq for you info

henrywaluyo · June 25, 2012 at 2:00 pm

Utk reservasi di front office itu biasanya diminta tunjukin KTP/SIM, nama yang tertera harus sama dg yg di voucher. Jadi sebaiknya kalo mas mo bookingin untuk temen, boleh saja dengan catatan di info kan terlebih dahulu agar nama yang tertera di voucher agoda adalah nama temen anda.

tusu · July 5, 2012 at 5:08 am

Halo, saya ingin booking tetapi sebenarnya saya butuh extra bed sedang di menu booking tidak ada, bagaimana ya??

bagas78 · July 9, 2012 at 6:55 pm

Saya telah melakukan pengisian form Booking-Online ( jam 2 pagi )seperti yang tercantum pada website anda. nanti klo bisa pagi jam 7 dibalas yah…

henrywaluyo · July 14, 2012 at 6:06 pm

Untuk pesan extra bed, selain input data berapa jumlah tamu yang DEWASA, silahkan anda isi juga : ANAK (2-11) TAHUN

bambang · August 8, 2012 at 7:57 am

hallo saya baru saja isi booking online utk hotel di bandung 20-21/8. mhn infonya diemail ya. tks.

Taufiq · August 17, 2012 at 6:48 am

Selamat siang, saya ingin booking hotel untuk di Kuala Lumpur, sudah saya isi form dan kirim Whatsapp, karena saya sedang di Thailand sampai hari H, jadi kalau bisa balas via Whatsapp saja ya Mas Henry, tadi saya kirim Whatsapp nya belum ada notifikasi masuk tapi, trimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *