Hendak cari hotel murah di kawasan Dago Bandung lewat Agoda? nich saya tunjukin gimana caranya. Kalo temen-temen pergi wisata atau jalan ke Kota Bandung, tau nggak bahwa umumnya hampir 90% pesti ke kawasan Dago, so…jadi kalo jalan-jalan ke Bandung belum singgah di Dago…belum ke Bandung Namanya, hehehe…!

hotel murah agoda di dago bandung

Hotel Murah Dago Bandung

Emang apa aja sih yang ada di Dago Bandung ? kok musti singgah disono? Nich coba di simak yach..:

Alasan #1. Dago itu merupakan Sentra Bisnis di Bandung.

Berbagai bisnis ternama di Bandung, terdapat di Jalan Dago ini. Terdapat bank-bank besar, seperti BCA, MAndiri, BNI, dan-lain-lain, ratusan kafe-kafe gaul dan restoran yang menyajikan makanan nikmat khas Bandung juga tersedia untuk mendiskusikan potensi-potensi bisnis anda bersama kolega, banyak juga tersedia hotel-hotel pendukung kegiatan bisnis, kebutuhan peralatan eletronika maupun perkantoran, tempat money changer juga ada serta banyak lagi yang lainnya. Anda dapat menemukannya di Dago ini.

Alasan #2. Malam Mingguan di Dago, mengasyikkan lho..!

Kalolah KLA-Project khusus menyajikan suasana Jogjakarta untuk menggambarkan suasana malam di Malioboro, nah..kawasan Dago juga tidak kalah menariknya. Malam mingguan itu kawasan sepanjang jalan Dago sering menjadi ajang unjuk kreatifitas muda-mudi Bandung, penyiaran radio secara live di kawasan ini juga sering dilakukan dalam rangka liputan suatu acara/event, kegiatan-kegiatan anak muda yang kreatif, kelompok bermotor yang tersusun dengan rapi, pertunjukan atraksi kesenian yang ada secara spontan, dan masih banyak lagi. Jika anda beruntung, bisa saja anda menemukan para artis terkenal ikutan ngamen di jalanan untuk ikut memeriahkan suasana. Situasi seperti ini hampir tidak ditemukan di daerah lain di mana pun, kecuali di jalan dago ini!

malam minggu dago bandung

Alasan #3. Factory Outlet di Dago, ayo berburu..!

FO begitulah masyarakat Kota Bandung menyebutnya diantaranya yaitu ; Grande Factory Outlet, Central Branded Outlet, Blossom Factory Outlet, Level Factory Outlet, Glamour factory Outlet, Gossip Factory Outlet, Rafles Factory Outlets, Runway Factory Outlets dan masih banyak yang lainnya.

blossom-fo-dago

Alasan #4. Kuliner Uenak di Dago, lezato..!

Dago adalah daerah Tempat Kuliner di Bandung yang cukup favorit. Mulai dari dari hanya sekedar oleh-oleh terkenal seperti Kartika Sari dan Amanda Brownies. Tempat makan di dago pun menarik, mereka menawarkan makanan berbagai jenis masakan Padang Restaurant, Thailand, Malaysian food, Chinesse Food, Fast food, European dan western food. maupun dunia tersedia di sini.

Apalagi kalau anda menyempatkan makan malam di Dago Atas, wah, suasana dago yang sejuk ditambah dengan pemandangan Panorama Bandung dari pinggir bukit Dago/ Dago Hills akan membuat suasana dinner anda semakin nikmat.

Alasan #5.Terdapat juga Dago Plaza, Dago Tea House, Universitas Kebanggaan Indonesia ITB juga berdekatan…. pokoke asyik dech..!

Nah, kalo udah gitu tentu kitanya kudu nyari hotel murah yang asyik untuk di tinggalin di kawasan Dago Bandung tersebut. Nah, di Agoda itu ada buannyyyaaaakkk.. sekali pilihan. silahkan hunting aja sendiri dech.

Saya disini mo tunjukin kepada temen-temen cara cari hotel kawasan dago bandung lewat Agoda.

Cari Hotel di Dago Bandung

Berikut ini Caranya untuk cari hotel murah Dago Bandung lewat Agoda,

Silahkan anda masuk dulu ke situs resmi Agoda :

agoda-indonesia

Anda akan dibawa langsung menuju menu pencarian hotel Agoda, silahkan ketik aja langsung “Dago” dalam menu pencarian, ada tersedia 58 buah hotel yang teregisterasi di Agoda per tanggal 24 April 2015. Cukup banyak pilihan jadi silahkan anda lakukan pemilihan hotel agoda kawasan Dago-Bandung sesuai dengan selera anda.

dago agoda hotels

Nah, setelah itu anda akan dibawa ke halaman pemilihan hotel di area dago yang masih available (tersedia) sesuai dengan tanggal pemesanan anda. Jika hotel tersebut sudah full booking, biasanya di Agoda tidak akan muncul, jadi memang hotel yang masih tersedia kamarnya saja yang akan muncul di halaman tersebut. Kesimpulannya…anda gak perlu susah-susah lagi khan mencarinya.

Oke, semoga bisa membantu

HenryWaluyo (Agoda Partner in Indonesia).

 

Related Posts

Agoda

Agoda, Layanan Booking Hotel Online se Asia Fasifik

Agoda Basecamp Jalan-jalan keliling seantereo asia, katakanlah Bangkok, Kuala Lumpur, Penang, Singapore, China, Hongkong, Vietnam, Jakarta, Bali, dan banyak lagi kota besar lainnya yang menjadi tujuan wisata pastilah terbersit, akan nginap dimana ya? Pastilah perlu Read more…

Agoda

Tips Pesan Hotel Melalui Agoda

Hal-hal yang musti Anda perhatikan sebelum memesan hotel murah melalui Agoda Pesan hotel murah melalui agoda sudah merupakan hal yang umum dilakukan oleh para travellers dewasa ini. Dahulu, 4 tahun lalu semenjak saya mulai bisnis Read more…

Agoda

Cara Masuk Member Area Agoda

Cara Masuk ke halaman member area agoda sangat diperlukan bagi teman-teman yang pernah melakukan reservasi hotel melalui agoda. Kenapa perlu masuk ke halaman member area agoda? Halaman ini sebenarnya sama dengan halaman layanan mandiri agoda, Read more…